TOTORO先輩&うさこ おめでとう♪ [785]のりお [ Mail ] [ HOME ] 2004年03月28日 (日) 01時27分
--------------------------------------------------------------------------------
二次会に招待していただいてありがとうございました。
ふたりとも、とってもステキでした。
でも今日いろんな人に「なんで西○君いるの?」と言われました。
ペットでもパーカッションでも同回生でもないのにいるから。
会場にいたほとんどの皆さんは、なんで私がいるのかとっても不思議がっていたでしょうね(笑)
県民の会員から初の夫婦誕生ですね。
次の県民の会ではTOTORO夫妻として会えるのを楽しみにしています!!
これからも末永くお幸せに・・・
2004・3・27 Memorial Day !! [784]gutchy [ Mail ] [ HOME ] 2004年03月28日 (日) 01時19分
--------------------------------------------------------------------------------
TOTORO*うさこ
今日はほんとにおめでとう。
心から祝福します(^ー^)
これからも末永く二人で協力し合って、
素敵な家庭を築いてくださーい!
今回のWedding Partyでうれしかったこと。
@幹事をさせてもらえたこと
A5MEN再結成♪
B参会者に県民の会枠が設けられていたこと
そして何より二人がめでたくゴールインしたこと。
二人のこれまでの思い出の中に
県民の会での思い出もきっとプラスされてること、
名誉会長としてほんとに嬉しく思います。
これからもまた、二人で遊びにきてね。
そして、県民の会in SHIGAもやりましょう(^ー^)
リンク集 [783]天然姉妹の姉 [ Mail ] [ HOME ] 2004年03月26日 (金) 02時36分
ぼんとろに県民の会りんく貼ってもいいですか??
ちょっと便利にしようか作戦です。
よろしゅう♪ [786]gutchy [ Mail ] [ HOME ] 2004年03月28日 (日) 01時40分
今日は(昨日は)あの人とあの人のWedding Partyでした。
いよいよ身近で部内結婚第一号です(^ー^)
クラブやっててよかったなぁ、
結婚っていいなぁ、
と幸せな気分で帰ってきて、もうこんな時間です。
リンクの件よろしくね。
大々的に宣伝してくださいまし。
そうそう春からの勤務校が決まりました。
JRS線、「T口駅」駅前のK小学校です。
K夫妻とはまたちがった新生活の始まり、
楽しみです。その前に離任式がとっても悲しいのですが・・。