ん?? [715]KUN [ Mail ] [ HOME ] 2003年10月21日 (火)
22時54分
--------------------------------------------------------------------------------
うさちゃん、県民の会のページ、
最後まで読んだ??
こーやんが何ものかご存知??
知る人ぞ知るKUNの…です。
久々のちゃんと県民に参加。楽しみだわ。
んん? [716]あさともこ [ Mail ] [ HOME ] 2003年10月22日
(水) 22時08分
--------------------------------------------------------------------------------
アフロ先生の・・・じゃなくて
KUNの・・・、ですか?
にゃにゃ??
ん? [717]gutchy [ Mail ] [ HOME ] 2003年10月22日 (水) 22時45分
そっか。
「こーやん」の存在は年末に上越スキー行った人しかわからんのんちゃうん?
もしかして…。それなら申し訳ないm(__)m
アフロ先生の・・・であり、
KUNの・・・でもある人です。
ますますよう分からんようなった??(^ー^)
ボーダフォンユーザーの自覚なし(笑)
でも、他者ユーザーの方々にはメール飛ばさなあかんのよなぁ〜。めんどくせーぃ
vodafone [719]TOTORO [ Mail ] [ HOME ] 2003年10月23日 (木) 19時41分
会社が変わって、ドメインも新しくなるけど、
今まで使ってるアドレスでも受信は可能だよ。
ちなみにオリジナルメールアドレス、ってやつね。
電話番号のアドレスは使えません。
だから、これから送る人にだけ変わりました〜って言うだけでいいのだ。
ちなみに、署名設定に新しいアドレスを入れておけば、一回いっかい新しいアドレスを書かなくてもいいってことよ。