おひさしぶりです!ところで県民の会は・・・ [365]まさ○つ [ Mail ] [ HOME ] 2002年02月08日 (金) 16時49分
--------------------------------------------------------------------------------

いつあるんですか?追いコンの次の日が有力という話を
どこぞのおねぇさまから聞いたんですけど。
去年投げれなかった分今年は投げたいなぁ・・・
 昨日、ちょいとした用事で四条のジュンク堂書店に行ったとき、真っ赤なカバーで、「ちょっとだけパンツをはいて、となりのトイレに行きました」(だったはず)という本を買いました。小学校の先生が自分の受け持った小学生の詩を集めたものなのですが、小学生の純粋な文に思わず涙が・・・でも、gutchyさんが小学生は宇宙人というのも、なんとなくわかりますね。あぁ〜もっと純粋にがんばろう!(いろんな意味を込めて)

おひさ(^_^) [366]gutchy [ Mail ] [ HOME ] 2002年02月11日 (月) 15時53分
--------------------------------------------------------------------------------

ちょいとスキーにいってきましたよ。
今シーズンはまさ〇つとともにできなくて残念でした(~_~メ)
また来年こそは一緒にいきましょう。

さて。たぶん3/17日にやろうと思ってるんやけど
まだみんなにきいてないので変更するかもしれません。
ただ、3/21(祝)の若草山開きは決定してしまってるようなので、昨年のリベンジをしたければぜひこちらも。
せんべい投げはもちろん、限定のっぺ汁もいただいとかないと。
またくわしいことはこのHP上でUPしとくのでちょくちょくチェックしてみてください。

がんばってください。 [367]gutchy [ Mail ] [ HOME ] 2002年02月11日 (月) 16時00分

おもしろそうな本の紹介ありがとう。
早速さがしにいってみるよ(^^ゞ
小学生はほんとに宇宙人。ましてや一年生なんて・・

明日は新入学一年生たちが「半日入学」しにくる日です。
つまりは「園児」たちです。

もうすぐ1年生! [368]AJ [ Mail ] [ HOME ] 2002年02月16日 (土) 22時54分

うちも金曜日に半日入学いきました。
あと1ヶ月で卒園です。ほっとするけど、さびしいなぁ。
でも、本当に4月から机に座ってられるのかしら・・
かなり心配です・・。一回授業受けてる姿を
見に行きたいもんだなぁ。
その時に1年生のクラスのぞいたけど、
あんま幼稚園児と変わらない雰囲気ですね(笑)
でも、新1年生が入ってくると
しっかりしてくるんでしょうね☆

おひさしぶりです。 [362]あさともこ [ Mail ] [ HOME ] 2002年02月01日 (金) 13時51分

作品展来ていただいてありがとうでした。
ただいま卒展の作品制作中です。
滋賀県民色を大いに出した作品です。
お楽しみにー。

県民の会、3月17日ですか??
SNCの追コンの次の日ですねー。
私も温泉行きたいです!!
一度奈良健康ランド、とやらに行ってみたいです。
この週は春合宿もあるし、遊びまくりかなー。

今日は音楽科の卒演です。
でわ。

ご存知? [364]gutchy [ Mail ] [ HOME ] 2002年02月01日 (金) 22時29分

今日、とある茶店でお茶を飲んでたら
「京教の学生さんですか?」ときかれました。
ちなみに店主さんはR大のOBさんで
これから京教音楽科の卒演に行くといってました。
さて、どこの茶店でしょう・・

卒展もまた寄せてもらいます。
2月は勝負やね。風邪ひかんように頑張ってください。
また3月になったら遊ぼーな。温泉いきたいなぁ〜

3月か・・・。落ち着かへんのよなぁ〜(^_^;)

更新 [361]こにやん [ Mail ] [ HOME ] 2002年01月30日 (水) 15時44分

IPCが使えるようになりました。更新しました。来てください!!

ひとまずおつかれさん [363]gutchy [ Mail ] [ HOME ] 2002年02月01日 (金) 22時16分

IPCか〜
学生時代にはまったく縁のなかったところやな・・
5年もいたのに中に入ったのは1回だけ(笑)

試験結果を公開するとはまた大胆な・・
でも、それだけ納得のいく結果だったということか。
2次もがんばってや(^_^)丿